Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

С нового года тарифы на услуги ЖКХ возрастут в Катав-Ивановске на 22,6 процента

20.12.2010

Жителей Юрюзани ждет повышение тарифов на 23,2 процента. Эти отнюдь не радужные перспективы в районной администрации обсудили главы Катав-Ивановска и Юрюзани, руководители коммунальных предприятий, представители общественных и ветеранских организаций, политических партий. Собраться таким кругом решили после проведения в обоих городах дней ветеранов, которые самыми актуальными и болезненными назвали проблемы ЖКХ.

По распоряжению правительства РФ, рост тарифов не должен превышать 15 процентов. Разницу гражданам (независимо от их благосостояния) компенсируют областные бюджеты.

- 16 тысяч человек в районе должны будут оформить субсидию, но механизм субсидирования не отработан, - заметил начальник управления социальной защиты населения Алексей Корнеев.

- Главная задача - не обанкротить коммунальные организации, - обеспокоен председатель Совета депутатов Юрюзани Петр Гарехт. - Январь - провальный с точки зрения коммунальных платежей месяц. Что касается субсидирования, будет лучше, если компенсация поступит сразу на счета управляющих компаний и обслуживающих предприятий, а не адресно. Это помогло бы удержаться коммунальным организациям на плаву.

Комментарии
Комментариев пока нет