Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Служба занятости Челябинской области подвела итоги ежегодного конкурса работодателей

21.12.2010

В этом году в конкурсе приняло участие 94 работодателя.

Конкурс проводится с 2006 года. Организаторами по традиции выступают управление по труду и занятости населения Челябинской области, министерство промышленности и природных ресурсов и Челябинское региональное объединение работодателей «ПРОМАСС».

В этом году в конкурсе приняло участие 94 работодателя. Жюри оценивало предприятия по трём номинациям: 1-я группа – с численностью работающих до 100 человек, 2-я группа – с численностью работающих до 500 человек, 3-я группа – с численностью работающих свыше 500 человек. Основные критерии: количество созданных эффективных рабочих мест; наличие полного социального пакета, размер среднемесячной заработной платы, своевременность выплаты заработной платы, численность молодежи, трудоустроенной на рабочие профессии и закрепившейся на месте более одного года.

Победителями стали: в первой группе – ЗАО «Альтернатива» из Трехгорного, во второй группе – ЗАО «Юничел - Злато» из Златоуста, в третьей группе – ОАО «Челябинский трубопрокатный завод».

Благодарственными письмами за организацию работы по стабилизации на муниципальном рынке труда и формирование согласованной кадровой политики, поддержку работодателей были отмечены: глава Кыштыма Людмила Шеболаева, глава Магнитогорска Евгений Тефтелев, мэр Трехгорного Светлана Ольховская, а также главы Еткуля и Каслей Василий Головчинский и Александр Коробейников.

Комментарии
Комментариев пока нет