Новости

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

25 декабря в Челябинске откроется предновогодняя ярмарка

21.12.2010

Свою продукцию на ярмарку привезут фермеры из многих районов области.

Фермеры Аргаяшского, Верхнеуральского, Еткульского, Карталинского, Кизильского, Красноармейского, Нагайбакского, Октябрьского, Сосновского, Троицкого, Увельского, Чесменского районов, Миасского городского округа, а также предприятия переработки и индивидуальные предприниматели Челябинска, Чебаркуля, Сатки, Еманжелинска и Коркино 25 декабря привезут свою продукцию на предновогоднюю агроярмарку в Челябинск.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза области, сельскохозяйственная предновогодняя торговля развернётся на традиционной площадке у Дворца спорта «Юность» в девять часов.

Больше всего фермеры привезут мяса разных видов: телятина и говядина, свинина, баранина, конина и даже крольчатина. Будут, конечно, торговать гусиными и утиными тушками, копчёным мясом. По количеству заявленных участников на первом месте Аргаяшский район (свою продукцию горожанам представят как фермеры, так и владельцы личных подсобных хозяйств, всего 11 сельхозтоваропроизводителей), на втором месте – Чесменский район (шесть фермерских хозяйств), на третьем месте пять фермеров и сельхозорганизаций из Октябрьского района.

Мясное изобилие будет разбавлено натуральным мёдом, рыбой, выпечкой. Среди участников известные в области фермеры и фермерские семьи: Карсакбаев, Салаватулина, Янбаев, Урцев, Ефименко, Пестриков, Крель, Быков, Попов, Гисыч и другие. Все они – гордость южноуральского сельского хозяйства. Многие из них по крупицам создавали собственное фермерское производство, увеличивали площадь земли в обработке, численность стада сельхозживотных, и сегодня осваивают малую переработку, прочно стоят на ногах, возрождая деревни и давая работу своим односельчанам. Помимо продуктовых товаров на ярмарке можно будет приобрести новогодние пихты, ёлочные украшения и сувениры.

Комментарии
Привезешь выращенное своим трудом мясо из деревни.Потратишь на бензин с тебя ещё и за место 500р возьмут.Где совесть?Ладно были бы оборудованы места палатками или крытый а то за воздух 500р дань с крестьянина.Привезёшь 10 гусей продашь не продашь а 500р отдай.
ВАСИЛИЙ
21.12.2010 17:21:17
Василию. Сегодня минсельхоз области сообщил, что денежные средства из областного бюджета в сумме 90 тысяч рублей направлены на аренду территории.
Борис Каулин
22.12.2010 09:14:11