Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Материалы по делу "Капитал Тура" переданы в правоохранительные органы

23.12.2010

Общая задолженность турфирмы достигает 1,3 миллиарда рублей.

Минспорттуризма РФ направило в правоохранительные органы материалы проверки в отношении туроператора "Капитал Тур", сообщила заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Надежда Назина.

"По делу "Капитал Тура" к нам поступало много обращений со стороны пострадавших туристов и партнеров компании, в этих условиях мы отправили результаты нашей проверки в правоохранительные органы", - сказала она.

Как сообщают РИА Новости, в среду, выступая в эфире радиостанции Business FM, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко не исключил, что в отношении руководства туроператора может быть инициировано уголовное преследование. У туроператора "есть еще день-другой для того, чтобы самостоятельно урегулировать свои проблемы", приводятся слова Мутко на сайте Российского союза туриндустрии. "У них есть еще некий шанс, хотя он истекает. Может быть даже истек уже, 20-го числа", - сказал министр, подчеркнув, что "так просто (это дело) никто не оставит".

Общая задолженность "Капитал Тура" достигает 1,3 миллиарда рублей, в том числе 45 миллионов рублей компания должна Московскому кредитному банку. Счета компании в банке были заблокированы 11 ноября. Пять дней спустя туроператор объявил о трудностях с исполнением своих обязательств по турам, хотя 19 ноября его счета были разблокированы.

За рубежом на момент приостановки деятельности туроператора находилось более 8 тысяч его клиентов. В настоящее время все они вернулись в Россию.

Комментарии
Комментариев пока нет