Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кого из предпринимателей проверят в новом году?

29.12.2010

На сайте прокуратуры Челябинской области размещен План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2011 год.

В соответствии с Федеральным законом № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» на органы прокуратуры возложена обязанность проверки законности составления ежегодных планов проведения плановых проверок хозяйствующих субъектов контролирующими органами.

Сначала прокуроры изучают проекты планов проверок, проверяют законность включения в них хозяйствующих субъектов, вносят свои предложения о проведении совместных проверок несколькими контролирующими органами.

Затем прокуроры обобщают поступившие ежегодные планы и направляют их в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для формирования сводного плана проверок. В отличие от плана прошлого года перечень проверяемых лиц увеличился более чем на 5 тысяч. Теперь в него включены не только лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью, а также учреждения образования, культуры, здравоохранения, администраций городов и районов и другие. Согласно плану в предстоящем году контролирующим органам надлежит проверить более 19 тысяч юридических лиц и предпринимателей.

Вопросы соблюдения законности при проведении плановых и внеплановых проверок контролирующими органами находятся на постоянном контроле органов прокуратуры. Список можно посмотреть здесь /www.chelproc.ru/files/plan2011.zip

Комментарии
Комментариев пока нет