Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На Южном Урале выплачен последний транш по засухе

12.01.2011

Более 178 миллионов рублей в канун нового года поступило из федерального бюджета на выплату субсидий сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от прошлогодней летней засухи. В общей сложности на восполнение потерь от засухи южноуральским сельхозтоваропроизводителям было выплачено 1 млрд. 452 млн. рублей из федерального и областного бюджетов.

Третий федеральный транш поступил в область в качестве дотации на выравнивание бюджета, как и предыдущий (в объёме 204,5 миллиона рублей). Самый первый и самый большой транш федеральных средств на борьбу с засухой – 770 млн. рублей - область получила в качестве бюджетного кредита на три года под два процента годовых. Все средства были выплачены сельхозтоваропроизводителям, попавшим в реестр пострадавших от засухи, в качестве восполнения части затрат на пострадавших посевах. Напомним, что подтверждённая сумма потерь сельхозтоваропроизводителей от прошлогодней засухи составила 1 млрд. 599 млн. рублей, а объём списанных посевов достиг 836 тысяч гектаров.

Как сообщает пресс-центр Минсельхоза области, ещё 299,3 млн. рублей в качестве субсидий пострадавшим от засухи сельхозтоваропроизводителям было выделено дополнительно из областного бюджета. Эти средства были выплачены по порядку, который предусматривал компенсацию части затрат на заготовку, транспортировку и приобретение кормов. В общей сложности федеральные и областные средства получили 454 сельхозорганизации различных юридических форм.

Комментарии
Комментариев пока нет