Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале выплачен последний транш по засухе

12.01.2011

Более 178 миллионов рублей в канун нового года поступило из федерального бюджета на выплату субсидий сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от прошлогодней летней засухи. В общей сложности на восполнение потерь от засухи южноуральским сельхозтоваропроизводителям было выплачено 1 млрд. 452 млн. рублей из федерального и областного бюджетов.

Третий федеральный транш поступил в область в качестве дотации на выравнивание бюджета, как и предыдущий (в объёме 204,5 миллиона рублей). Самый первый и самый большой транш федеральных средств на борьбу с засухой – 770 млн. рублей - область получила в качестве бюджетного кредита на три года под два процента годовых. Все средства были выплачены сельхозтоваропроизводителям, попавшим в реестр пострадавших от засухи, в качестве восполнения части затрат на пострадавших посевах. Напомним, что подтверждённая сумма потерь сельхозтоваропроизводителей от прошлогодней засухи составила 1 млрд. 599 млн. рублей, а объём списанных посевов достиг 836 тысяч гектаров.

Как сообщает пресс-центр Минсельхоза области, ещё 299,3 млн. рублей в качестве субсидий пострадавшим от засухи сельхозтоваропроизводителям было выделено дополнительно из областного бюджета. Эти средства были выплачены по порядку, который предусматривал компенсацию части затрат на заготовку, транспортировку и приобретение кормов. В общей сложности федеральные и областные средства получили 454 сельхозорганизации различных юридических форм.

Комментарии
Комментариев пока нет