Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале выплачен последний транш по засухе

12.01.2011

Более 178 миллионов рублей в канун нового года поступило из федерального бюджета на выплату субсидий сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от прошлогодней летней засухи. В общей сложности на восполнение потерь от засухи южноуральским сельхозтоваропроизводителям было выплачено 1 млрд. 452 млн. рублей из федерального и областного бюджетов.

Третий федеральный транш поступил в область в качестве дотации на выравнивание бюджета, как и предыдущий (в объёме 204,5 миллиона рублей). Самый первый и самый большой транш федеральных средств на борьбу с засухой – 770 млн. рублей - область получила в качестве бюджетного кредита на три года под два процента годовых. Все средства были выплачены сельхозтоваропроизводителям, попавшим в реестр пострадавших от засухи, в качестве восполнения части затрат на пострадавших посевах. Напомним, что подтверждённая сумма потерь сельхозтоваропроизводителей от прошлогодней засухи составила 1 млрд. 599 млн. рублей, а объём списанных посевов достиг 836 тысяч гектаров.

Как сообщает пресс-центр Минсельхоза области, ещё 299,3 млн. рублей в качестве субсидий пострадавшим от засухи сельхозтоваропроизводителям было выделено дополнительно из областного бюджета. Эти средства были выплачены по порядку, который предусматривал компенсацию части затрат на заготовку, транспортировку и приобретение кормов. В общей сложности федеральные и областные средства получили 454 сельхозорганизации различных юридических форм.

Комментарии
Комментариев пока нет