Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Южном Урале выплачен последний транш по засухе

12.01.2011

Более 178 миллионов рублей в канун нового года поступило из федерального бюджета на выплату субсидий сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от прошлогодней летней засухи. В общей сложности на восполнение потерь от засухи южноуральским сельхозтоваропроизводителям было выплачено 1 млрд. 452 млн. рублей из федерального и областного бюджетов.

Третий федеральный транш поступил в область в качестве дотации на выравнивание бюджета, как и предыдущий (в объёме 204,5 миллиона рублей). Самый первый и самый большой транш федеральных средств на борьбу с засухой – 770 млн. рублей - область получила в качестве бюджетного кредита на три года под два процента годовых. Все средства были выплачены сельхозтоваропроизводителям, попавшим в реестр пострадавших от засухи, в качестве восполнения части затрат на пострадавших посевах. Напомним, что подтверждённая сумма потерь сельхозтоваропроизводителей от прошлогодней засухи составила 1 млрд. 599 млн. рублей, а объём списанных посевов достиг 836 тысяч гектаров.

Как сообщает пресс-центр Минсельхоза области, ещё 299,3 млн. рублей в качестве субсидий пострадавшим от засухи сельхозтоваропроизводителям было выделено дополнительно из областного бюджета. Эти средства были выплачены по порядку, который предусматривал компенсацию части затрат на заготовку, транспортировку и приобретение кормов. В общей сложности федеральные и областные средства получили 454 сельхозорганизации различных юридических форм.

Комментарии
Комментариев пока нет