Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Южном Урале молока и мяса в новом году будет достаточно

12.01.2011

170 миллионов рублей получили южноуральские аграрии из федерального бюджета на производство молока и мяса. Эти средства выплачены в качестве субсидий на содержание мясного и молочного поголовья крупного рогатого скота.

В этом году из областного бюджета на эти цели было направлено 128 млн. рублей. Из этой суммы 16 миллионов получили хозяйства, занимающиеся разведением племенного скота (всего на племдело было направлено 115 млн. рублей областных и федеральных субсидий), 88 млн. рублей – хозяйства, в которых налажено производство молока и 16 млн. рублей – предприятия мясного направления. Ещё 6,5 млн. рублей было выплачено сельскохозяйственным потребительским снабженческо-сбытовым кооперативам, осуществляющим деятельность по сбору, переработке и сбыту мясной и молочной продукции. Всего сельхозтоваропроизводители получили 50 копеек на литр произведённого молока за счёт областных средств. Учитывая, что в 2010 году из-за засухи сложились чрезвычайно сложные условия в животноводческой отрасли, ощущается дефицит кормов, на субсидирование предприятий были направлены дополнительные средства из федерального бюджета, сообщает пресс-служба Минсельхоза.

Министр сельского хозяйства Иван Фёклин подчеркнул, что в 2011 году государственная поддержка отрасли животноводства из областного бюджета увеличивается практически в четыре раза: со 144 до 567 млн. рублей. Это позволит выплатить на литр произведённой продукции два рубля субсидий. Кроме того, вырастут объёмы областных субсидий под строительство новых животноводческих ферм и приобретение сельскохозяйственной техники. В целом государственная поддержка сельского хозяйства, осуществляемая в 2010 и в 2011 году позволит сельхозорганизациям укрепить финансовую базу, реализовать новые инвестиционные проекты и нарастить выпуск основной продукции: молока и мяса.

Комментарии
Комментариев пока нет