Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт кабеля в Екатеринбурге на Юду.
Устранить сильный засор, быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Студенты филиалов, не имеющих лицензии, могут остаться без дипломов

03.12.2013

На Южном Урале у трех филиалов Современной гуманитарной академии аннулировали лицензии с 1 сентября 2013 года, как сообщает Рособрнадзор. Речь идет о филиалах в Златоусте, Магнитогорске и Челябинске. Ответственность за студентов несут учредители. К решению дальнейшего обучения студентов должен подключиться и совет ректоров. Однако и сами студенты должны ответственно относиться к выбору вуза, напоминает Рособрнадзор. Мониторинги он продолжит и впредь, поскольку есть еще много вузов, которые вызывают сомнения.

В то же время служба по связям с общественностью Современной гуманитарной академии опровергает эту информацию. "Никакие филиалы Современной гуманитарной академии (СГА) не ликвидированы и не закрыты Рособрнадзором. Ведомством также не отобраны лицензии у филиалов СГА в связи с якобы выявленными нарушениями", - говорится в сообщении.

"Положение дел выглядит принципиально по-иному. С вступлением в силу нового закона «Об образовании в РФ» и существенным усовершенствованием в СГА дидактики электронного обучения и дистанционных образовательных технологий вуз сам отказался от приложений к лицензии базового вуза по целому ряду филиалов, поскольку они более ему не нужны для обеспечения образовательного процесса, осуществляемого из Москвы для студентов, осваивающих образовательные программы в регионах. Все филиалы СГА работали и продолжают работать", - отмечается в опровержении НАЧОУ ВПО СГА.

Комментарии
Это всё ложь и провокация, запоздалая статейка))) Уже давно есть опровержение этой мули на официальном сайте СГА!!! Не мутите воду тетя Света!!!
Студент
04.12.2013 08:19:39
Если вы больше верите своему учебному заведению,чем Министерству образования и науки РФ, то это ваше право. Но боюсь, что вас не устроит бумажка с надписью "диплом", которая не является документом государственного образца. А без лицензии все так и будет.
Удачи!
Светлана Журавлева
Светлана Журавлева
04.12.2013 09:36:30