Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сегодня «Чужой ребенок» отметит 10-летие на сцене театра драмы

13.03.2014

В день юбилея этот спектакль по пьесе Василия Шкваркина будет показан в 97-й раз. Он был поставлен в 2004 году режиссером Владимиром Гурфинкелем и все десять лет пользуется большим успехом у зрителей. Об этом сообщается на сайте минкульта Челябинской области.

Кстати, в 80-х годах с огромным успехом на сцене челябинской драмы шел водевиль «Девушка с ребенком», созданный по мотивам этой же пьесы. Режиссером-постановщиком того спектакля стал народный артист РСФСР Петр Иванович Кулешов.

Некоторым актерам довелось играть в обеих постановках. Так заслуженная артистка России Татьяна Каменева в «Девушке с ребенком» исполняла роль главной героини, Мани Карауловой. В спектакле «Чужой ребенок» Каменева играет уже маму Мани, Ольгу Павловну Караулову. А заслуженный артист России Николай Ларионов из безутешного воздыхателя Сенечки Перчаткина, которого блистательно играл в 80-х годах, в современной постановке не менее талантливо перевоплотился в Сергея Петровича Караулова, отца главной героини.

По поводу 10-летия спектакля театр драмы будет дарить подарки зрителям. Счастливым обладателям билетов на 13 ряд и 13 место, а также 10 ряд и 10 место будут вручены пригласительные на премьеру спектакля «Прекрасное далёко». Кроме того, зрители, пришедшие 13 марта посмотреть «Чужого ребенка» с букетом весенних цветов, смогут обменять его на билет и посмотреть любой спектакль текущего репертуара театра. Цветы же будут составлены в огромный букет и преподнесены актерам в честь юбилея спектакля.

Комментарии
Комментариев пока нет