Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня «Чужой ребенок» отметит 10-летие на сцене театра драмы

13.03.2014

В день юбилея этот спектакль по пьесе Василия Шкваркина будет показан в 97-й раз. Он был поставлен в 2004 году режиссером Владимиром Гурфинкелем и все десять лет пользуется большим успехом у зрителей. Об этом сообщается на сайте минкульта Челябинской области.

Кстати, в 80-х годах с огромным успехом на сцене челябинской драмы шел водевиль «Девушка с ребенком», созданный по мотивам этой же пьесы. Режиссером-постановщиком того спектакля стал народный артист РСФСР Петр Иванович Кулешов.

Некоторым актерам довелось играть в обеих постановках. Так заслуженная артистка России Татьяна Каменева в «Девушке с ребенком» исполняла роль главной героини, Мани Карауловой. В спектакле «Чужой ребенок» Каменева играет уже маму Мани, Ольгу Павловну Караулову. А заслуженный артист России Николай Ларионов из безутешного воздыхателя Сенечки Перчаткина, которого блистательно играл в 80-х годах, в современной постановке не менее талантливо перевоплотился в Сергея Петровича Караулова, отца главной героини.

По поводу 10-летия спектакля театр драмы будет дарить подарки зрителям. Счастливым обладателям билетов на 13 ряд и 13 место, а также 10 ряд и 10 место будут вручены пригласительные на премьеру спектакля «Прекрасное далёко». Кроме того, зрители, пришедшие 13 марта посмотреть «Чужого ребенка» с букетом весенних цветов, смогут обменять его на билет и посмотреть любой спектакль текущего репертуара театра. Цветы же будут составлены в огромный букет и преподнесены актерам в честь юбилея спектакля.

Комментарии
Комментариев пока нет