Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Роза ветров» собрала на Южном Урале юные таланты со всей страны

07.04.2014

В Златоусте проходит шестой конкурс детского и юношеского творчества «Москва-Златоуст-транзит» в рамках всероссийского проекта «Роза ветров». В этом году благотворительный проект отмечает 20-летний юбилей. «Роза ветров» включен в приоритетный национальный проект «Образование» по направлению «Господдержка талантливой молодежи».

Для участия в южноуральском этапе заявилось около тысячи участников из разных городов страны - солисты и ансамбли, учащиеся ДШИ, ДМШ, досуговых центров, клубов и центров творчества, студенты средне-специальных музыкальных учебных заведениях. Молодые таланты соревнуются в театральном, хореографическом, инструментальном и вокальном мастерстве.

«Нынче мы организовали конкурсные площадки в ДК «Булат», во дворце культуры «Металлург» и первой музыкальной школе. Ребята будут состязаться в нескольких номинациях. Предусмотрено три возрастные группы. На сценах с коллективными и сольными номерами выступят гости из Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Башкирии и других уголков России. Надеемся, что златоустовцы, коих заявилось немало, достойно представят город и принесут много побед», — пояснил начальник управления культуры, искусства и молодежной политики Златоуста Сергей Сафьян.

В жюри — авторитетные педагоги профессиональных учебных заведений из Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Свои таланты участники будут демонстрировать в течение трех дней, а 6 апреля пройдет мастер-класс для преподавателей и воспитанников. Награждение лучших начнется в полдень воскресенья на сцене ДК «Булат», а часом позже состоится гала-концерт. Финалисты регионального отборочного тура отправятся на заключительный тур в Москву.

Комментарии
Комментариев пока нет