Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В «Солнечной долине» открывается летний сезон «Уроков здоровья»

29.04.2014

На горнолыжном курорте Челябинской области начала действовать спортивно-образовательная программа «Урок здоровья. Лето». Новый проект набирает обороты: курорт примет около пяти тысяч детей.

Школьники Челябинска, Еманжелинска, Миасса, Златоуста, Чебаркуля, Копейска, Кыштыма, Усть-Катава побывают весной и летом на склонах горы Известной, где их ждут трассы веревочного экстрим-парка, походы, экскурсии на кресельном подъемнике, участие в уникальном аттракционе «Золотоискатели» и посещение скейт-парка.

«Горнолыжный курорт обеспечивает доставку школьников на комфортабельных автобусах, обед в кафе, страховку – все для того, чтобы ребята за три с лишним часа получили заряд бодрости и испытали позитивные эмоции, – говорит руководитель летних программ ГЛК «Солнечная долина» Геннадий Буданов. – Безусловно, центром притяжения для школьников стал веревочный экстрим-парк. Он не только самый большой на Урале, но и самый доступный. На его трассах четырех видов сложности смогут попробовать свои силы и взрослые, и дети с разным уровнем подготовки».

Комментарии
Комментариев пока нет