Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Команды южноуральских школьников стали призерами на фестивале «Одиссея разума»

06.05.2014

Он проходил в Словакии, где встретились 90 команд из 12 стран мира. Челябинскую область представляли школьники из лицея 39 Озерска, гимназии 76 Челябинска и Кременкульской средней школы.

Все три команды показали прекрасные результаты в решении долгосрочной проблемы и спонтанном конкурсе. Первый рейтинг завоевала гимназия 76, второй рейтинг - у Кременкульской средней школы, третий у лицей 39.

Две награды фестиваля получила команда гимназии 76: серебряный кубок за решение специальной фестивальной проблемы и одну из высших наград Одиссеи – приз за соответствие целям и философии программы в спонтанном конкурсе.

Для ребят из гимназии 76 самым интересным было соревнование смешанных команд. Ведь школьники из Словакии, Германии, Белоруссии и России говорили на четырех языках. Но они сумели найти общий язык. И судьям понравилось их выступление. Оно позволило стать серебряными призерами, за что ребята получили кубок Ники. А Российская ассоциация «Одиссеи Разума» готовится к финальной точке – мировому финалу.

Он начнется 27 мая в университете штата Айова. За победу в нем будет бороться команда Архитектурно-строительного факультета ЮУрГУ.

Комментарии
Комментариев пока нет