Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Студенты Южного Урала стали призерами чемпионата рабочих профессий

23.05.2014

Второй открытый национальный чемпионат, что прошел в Казани, собрал более 400 участников из 39 регионов России и других стран. Мастерство оценивали эксперты из Финляндии, Австралии, Канады, Бельгии, Швейцарии и других стран.

Соревнования проходили по 35 компетенциям. Команда Челябинской области состязалась по 13 компетенциям. В ее составе, помимо студентов, вошли представители профессиональных образовательных организаций, Министерства образования и науки Челябинской области и регионального координационного центра WorldSkills Russia – Челябинск.

В номинации «web-дизайн» победителем стал Александр Пинашин, студент Челябинского энергетического колледжа им. С.М. Кирова. Лучшим видеомонтажником назвали Эдуарда Ершова из Челябинской академии культуры и искусств. Первое место в «мехатронике» заняли студенты Политехнического колледжа из Магнитогорска Константин Кременцов и Александр Карнаухов.

Серебро в номинации «электрик» привез домой Владимир Мисцивский из Челябинского энергетического колледжа им. С.М. Кирова. 3 место в компетенции «флористика» заняла студентка Южно-Уральского государственного технического колледжа Анна Медведева. Еще одну бронзу получил в номинации «кирпичная кладка» Кирилл Ведерников из Миасского строительного техникума.

На чемпионате в выставочном комплексе "Казанская ярмарка" побывали 52 тысячи посетителей. Среди них школьники и студенты колледжей и вузов. Специально для участия в соревнования в Казань прибыл президент международного движения WorldSkills International Саймон Бартли из Великобритании.

Комментарии
Комментариев пока нет