Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске стартовала областная правовая олимпиада для школьников

01.07.2014

Она проводится в несколько этапов. Первый этап «Правовой олимп» проходит в форме заочной интернет-олимпиады. Задания на сайте Челябинского филиала Президентской академии www.chel.ranepa.ru. Он завершится осенью, 30 сентября 2014 года.

Второй этап – «Вокруг права за 60 секунд» пройдет с 13 по 31 октября 2014 года. Это будут дебаты, участники которых поделятся на пары по жребию. Школьникам пригодиться не только знание правовых дисциплин, но и навык ораторского мастерства, чтобы убедить оппонента и жюри в правильности своей точки зрения.

Финал Олимпиады «Завтра строим сегодня!» будет проведен с 10 по 30 ноября 2014 года. На этом этапе финалисты представят презентации по заданным темам. Здесь они могут проявить свои творческие способности.

Уникальностью проекта является то, что в него вовлекаются не только учащиеся старших классов, но и дети младшего школьного возраста, начиная с первого класса, и даже их родители.

Церемония награждения победителей будет проходить в правительстве Челябинской области. Традиционно в олимпиаде определяют двух победителей: от города и области. В этом году победителей ждет специальный приз – бесплатное посещение курсов подготовки к ЕГЭ в Челябинском филиале РАНХиГС.

Правовая олимпиада — проект областного движения «За возрождение Урала». В ее организации впервые примет участие Челябинский филиал Президентской академии.

Комментарии
Комментариев пока нет