Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лига компьютерного спорта ЮУрГУ приглашает на турнир «КиберУрФО – 2014»

05.08.2014

В турнире примут участие лучшие коллективы УрФО по таким дисциплинам, как Dota 2, Hearthstone, League of Legends, FIFA. Более 40 команд из разных городов России покажут максимум своих возможностей и будут бороться за призовой фонд в размере трехсот тысяч рублей.

Гости и посетители турнира смогут не только поболеть за любимую команду, но и принять участие в многочисленных розыгрышах, игровых соревнованиях по файтингам и «гонкам». Победители получат призы от партнеров: Western Digital, Qcyber, Gygabyte, Microsoft и других.

Узнать условия проживания, стоимость участия в турнире и другую полезную информацию о мероприятии вы можете на сайте Лиги компьютерного спорта.

Лига Челябинской области была создана в 2009 году и первоначально представляла собой студенческую организацию «Игровая комиссия профкома ЮУрГУ», которая проводила игровые и киберспортивные мероприятия, турниры и чемпионаты среди вузов Челябинска. С ростом популярности киберспорта комиссия была преобразована в лигу, которую возглавил студент приборостроительного факультета Александр Шакуров. Сегодня GREEN DRAGON является одной из крупнейших киберспортивных организаций на территории УрФО. Направления ее деятельности значительно расширились: постоянные сезонные соревнования по компьютерным играм федерального и международного уровня; создание внутриигровых элементов, интерфейса, моделей для популярных игр; развитие турнирной составляющей игровых продуктов компаний Blizzard, Valve, Riot; школа киберспорта.

Турнир пройдет с 28 по 31 августа на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина».

Комментарии
Комментариев пока нет