Спецпроект
Новости

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

В Красноярске под суд попала молодая пара, обвиняемая в убийстве умственно отсталого мужчины.

Налог на добычу ископаемых принес в бюджет Челябинской области 1,3 миллиардов рублей.

В столице региона мужчина среди бела дня нашел автоматные патроны.

По словам свидетелей трагедии, мужчина вышел из здания школы и внезапно упал замертво.

Власти Южного Урала резко снизили кадастровую стоимость нескольких объектов.

Дело жестокого убийцы направлено в суд.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Демонтаж мойки на http://ekb.youdo.com/.
Уролог массаж, подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Конкурс «Учитель года России-2014» выходит на финишную прямую

07.08.2014

Состав участников утвержден. 82 конкурсанта представят 9 федеральных округов России. К сожалению, не примут участие в заключительном этапе учителя из Приморского края, Волгоградской области и Чукотского автономного округа, где не проводились региональные конкурсы. В эти регионы уйдут письма Минобрнауки РФ «об оказании в 2015 году государственной поддержки развитию конкурсного движения среди педагогических работников».

К участию в качестве искючения допущены представители Кабардино-Балкарской Республики и Костромской области - педагоги, которые блеснули в 2014 году не на конкурсе «Учитель года», а в приоритетном национальном проекте «Образование».

Утверждены составы жюри I тура, Большого жюри, счетной комиссии. В состав Большого жюри в этом году впервые не были включены представители Минобрнауки России, ОбщероссийскогопПрофсоюза образования и "Учительской газеты". Это позволит состязанию стать максимально прозрачным и объективным.

В состав первого тура вошли 64 человека. Каждую из четырех групп конкурсантов будет оценивать 16 экспертов. Это позволит не пропустить на конкурсе ни одного яркого и талантливого педагога.

И еще. В 2014 году не придется делать два экземпляра большого Хрустальных пеликана. Председатель Большого жюри будет наделён правом решающего голоса в случае равного распределения баллов между двумя победителями. И выберет одного абсолютного.

Челябинскую область представит на финале Анна Стельмахович. Это третий педагог магнитогорской школы №5, названный лучшим учителем области. На предыдущих конкурсах этого звания заслужила учительница начальных классов Эмма Витушкина и учитель математики Наталья Никифорова. Наталья Сергеевна к тому же стала еще и абсолютным победителем финала «Учитель года России– 2010». получив звание лучшего педагога страны.

Комментарии
Комментариев пока нет