Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ашинская 6-классница Яруллина Жанна вошла в число победителей областного конкурса юннатов

26.09.2014

Девочка представляла свой проект «Дизайн пришкольного участка».

Заключительный этап областного конкурса учебно-опытнических работ и практических проектов «ЮННАТ 2014-2015 учебного года» прошел в Челябинске. Организаторами конкурса выступили министерство образования и науки и областной центр дополнительного образования детей.

Конкурс проводился с целью развития деятельности образовательных организаций по привлечению учащихся к практическому участию в решении проблем сельского хозяйства и включал в себя следующие направления: полеводство, овощеводство, плодоводство, декоративное цветоводство, пчеловодство, личное подсобное или фермерское хозяйство, ландшафтный дизайн и архитектура.

Ашинский муниципальный район в номинации «Ландшафтный дизайн и архитектура» представляла Яруллина Жанна, сообщает пресс-служба администрации. Девочка учится в 6 классе филиала школы № 26 поселка Кропачево в селе Ерал, проект готовила под руководством учителя биологии Евгении Ермаковой.

«Жанна отлично представила свой проект «Дизайн пришкольного участка» и заняла 2 место в данной номинации. В ходе конкурса был опубликован каталог учебно-опытнических работ и практических проектов «ЮННАТ», куда вошли представленные проекты участников конкурса», уточняют в муниципалитете.

Комментарии
Комментариев пока нет