Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте руководители округа и филиала ЮУрГУ заключили договор о сотрудничестве

07.11.2014

Глава Златоуста Вячеслав Жилин подписал соглашение о сотрудничестве в сфере профориентационной работы и подготовки кадрового резерва с Валерием Чумановым, директором златоустовского филиала ЮУрГУ, сообщает пресс-служба администрации.

Предметом договора стали сотрудничество в образовательной, научной области в сфере профессионального ориентирования, поддержка научно-исследовательской и творческой деятельности учащихся, повышение кадрового потенциала, производственного и научно-технического обеспечения города.

- Без сотрудничества в сфере профориентационной работы и подготовки кадрового резерва нельзя ждать хорошего результата для дальнейшего развития Златоуста. Надеюсь, что планы, которые сегодня разрабатываются, и стремление сторон к этой работе уже в скором времени дадут положительные результаты, которые так необходимы городу, - говорит Валерий Чуманов.

Вячеслав Жилин также считает, что соглашение дает возможность предприятиям города решить проблему нехватки высококвалифицированных специалистов.

В администрации привели в пример аналогичное соглашение между администрацией и Златоустовским индустриальным колледжем им. П. П. Аносова, которое дало положительные результаты: студенты имеют широкие возможности по прохождению практики в государственных, муниципальных учреждениях, предприятиях с последующим трудоустройством.

Комментарии
Комментариев пока нет