Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте руководители округа и филиала ЮУрГУ заключили договор о сотрудничестве

07.11.2014

Глава Златоуста Вячеслав Жилин подписал соглашение о сотрудничестве в сфере профориентационной работы и подготовки кадрового резерва с Валерием Чумановым, директором златоустовского филиала ЮУрГУ, сообщает пресс-служба администрации.

Предметом договора стали сотрудничество в образовательной, научной области в сфере профессионального ориентирования, поддержка научно-исследовательской и творческой деятельности учащихся, повышение кадрового потенциала, производственного и научно-технического обеспечения города.

- Без сотрудничества в сфере профориентационной работы и подготовки кадрового резерва нельзя ждать хорошего результата для дальнейшего развития Златоуста. Надеюсь, что планы, которые сегодня разрабатываются, и стремление сторон к этой работе уже в скором времени дадут положительные результаты, которые так необходимы городу, - говорит Валерий Чуманов.

Вячеслав Жилин также считает, что соглашение дает возможность предприятиям города решить проблему нехватки высококвалифицированных специалистов.

В администрации привели в пример аналогичное соглашение между администрацией и Златоустовским индустриальным колледжем им. П. П. Аносова, которое дало положительные результаты: студенты имеют широкие возможности по прохождению практики в государственных, муниципальных учреждениях, предприятиях с последующим трудоустройством.

Комментарии
Комментариев пока нет