Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Главный редактор «Русского репортера» откроет в ЧелГУ «Медиаполигон-24»

07.11.2014

10 ноября в Театральном корпусе ЧелГУ откроется площадка крупнейшего федерального проекта «Медиаполигон-24». Церемонию проведет главный редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин.

Проект «Медиаполигон-24» пройдет в Челябинске с 10 по 15 ноября. Его организаторами выступили еженедельник «Русский репортёр» и челябинская информационная программа «Телефакт».

В течение трех дней в стенах ЧелГУ для студентов направления «Журналистика» и других участников проекта будут проходить лекции, тренинги, мастер-классы и круглые столы известных федеральных журналистов и ведущих медиаперсон Челябинска.

14 ноября, в заключительный день «Медиаполигона», ЧелГУ станет одной из точек трансляции «дня Х», когда Челябинск окажется под тотальным наблюдением. С 6 утра и в течение суток около двухсот журналистов-участников проекта будут дежурить с бригадами скорой помощи, спасателей и пожарных; наблюдать за происходящим за кулисами театров; узнавать, сколько стоят продукты на рынках и как «закаляется сталь»; «подслушивать», о чём разговаривают горожане на улицах и в общественном транспорте.

Из тысяч маленьких историй-пазлов они соберут «картину» одного дня жизни мегаполиса. Все новостные заметки и фотографии с мест событий будут транслироваться на сайте проекта www.24.rusrep.ru, который будут читать жители всей России и стран СНГ.

Комментарии
Комментариев пока нет