Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске завершилась осенняя школа научного общества учащихся

10.11.2014

В трехдневном семинаре участвовали ребята из НОУ Дворца пионеров и школьников имени Н.К.Крупской и школ города. В этом году они начали свой путь в науку. Работу школы ребята оценили на «отлично». На вопрос о том, что особенно понравилось в школе, самый распространенным и лаконичный ответ был – «всё».

Для некоторых ребят был особенно интересным мастер-класс, посвященный знакомству с сервисами Web 2.0. очень понравился мастер-класс по скорости и осознанности чтения. Популярностью пользовались и психологические тренинги. Полезными назвали ребята мастер-классы, которые были связаны непосредственно с проблемами, которые возникают на начальном этапе организации исследовательской работы: выбор направления и темы своего исследования, основные часто совершаемые ошибки при написании работы, а также подготовка защиты и презентации доклада.

Каждый день в осенней исследовательской школе сопровождался песнями под гитару, совместными играми, чаепитиями и отличным настроением.

Закрытие школы и вручение сертификатов совпало с «V Гороховскими чтениями», которые прошли в Челябинском областном краеведческом музее. Ребята тоже участвовали в качестве слушателей в этой серьезной научной конференции.

Комментарии
Комментариев пока нет