Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В челябинском лицее № 11 прошли уроки о вреде употребления наркотиков

08.12.2014

Открытые уроки организовало управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в Челябинской области.

В конце ноября в СМИ появилась информация о том, что в челябинском лицее № 11 школьники якобы торгуют наркотиками. Полиция незамедлительно начала проверку. Вне зависимости от результатов, было решено провести открытые уроки на тему противодействия распространению и употреблению наркотиков.

Школьникам был показан фильм, представитель УФСКН провёл беседу, а заместитель председателя общественного совета при УФСКН Челябинской области, член общественной палаты РФ Денис Рыжий обратился к ребятам с напутственным словом.

«Сегодня проблема распространения наркотических средств не является исключительно российской, это общемировая проблема. Всегда в первую очередь страдает молодёжь. Преступники идут на различные ухищрения, придумывают и запускают в информационную среду мифы, будто бы есть безвредные наркотики или наркотики, которые не вызывают зависимости. Не надо обманываться, употребление наркотических средств может сломать вашу жизнь. В коридорах вашего лицея я увидел множество кубков и грамот, выигранных вами на соревнованиях и олимпиадах. Это значит, что впереди вас ждёт прекрасное будущее, не отказывайтесь от него», - подчеркнул Денис Рыжий.

Оперуполномоченный отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании и наркопреступности УФСКН в Челябинской области Ольга Кирдяшкина отметила, что наркобизнес всегда ориентирован на молодежь. «Кто-то из молодых не хочет показаться белой вороной в компании друзей, которые уже пробовали наркотики; кто-то употребляет в поисках новых ощущений, но в любом из случаев надо понимать, обратной дороги нет, утраченное здоровье не вернуть», - прокомментировала Ольга Кирдяшкина.

Комментарии
Комментариев пока нет