Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лауреата конкурса «Воспитатель года России- 2014» поздравил Борис Дубровский

12.12.2014

Мария Гаврикова, воспитатель детсада №366 Челябинска, успешно выступила на всероссийском этапе и вошла в десятку финалистов. Как сообщает пресс-служба губернатора, Борис

Дубровский отметил, что получение звания лауреата всероссийского конкурса подтвердило высокий уровень южноуральских педагогов. «Это заслуженная оценка профессионализма и накопленного уникального опыта работы. Вы обладаете особым даром общения с маленькими воспитанниками. Для них вы открываете большой мир, помогаете развивать фантазию, воображение, творческие таланты», – сказал губернатор.

На всероссийском конкурсе Гаврикова представила свои методические разработки по развитию самостоятельности у детей, развитию мелкой моторики в их продуктивной деятельности.

«Методику мы с нашей командой внедрили год назад. Работали с моей группой, которая на тот момент была вторая младшая, сейчас – средняя, где сейчас детки активно проявляют свое отношение к творческому труду. Мы проводим диагностику и мониторинг, но уже по наблюдению за ними можно заметить, что они стали более активными и самостоятельными», – рассказала она.

Педагог призналась, что победа стала для нее неожиданной. «Я весь год в этом конкурсе живу. Очень довольна результатом. Войти в десятку лучших – почетно. Эта задача была первой, которую мы поставили, когда ехали в Москву. Когда объявили, что я в десятке лучших, слезы радости сдержать было невозможно», – сказала Мария Гаврикова.

Комментарии
Комментариев пока нет