Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миасском медицинском колледже появилась электронная библиотека

16.12.2014

У преподавателей и студентов появилась возможность читать специализированную литературу в электронной версии, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Для работы с электронной библиотекой специально оборудовали порядка ста компьютеров в компьютерном классе, библиотеке и других аудиториях. И это не единственный способ воспользоваться нововведением, подчеркивают в пресс-службе. При подготовке к лекциям и практическим занятиям преподаватель может выйти в электронную библиотеку с любого компьютера под своим логином и паролем. На уроках, имея доступ в интернет, можно пользоваться учебниками.

- В электронном варианте есть картинки, диаграммы и текст. То есть это тот же учебник, только версия электронная. Любую необходимую литературу студенты и преподаватели могут скачать на диск или планшет и всегда иметь при себе. Те, кто имеет хоть небольшой навык работы в мировой паутине, довольны нововведением. Кстати, у нас есть солидная, хорошая библиотека и в бумажном варианте. Электронная - это дополнение к имеющейся, - говорит директор Миасского медицинского колледжа Вадим Шульц.

Отмечается также, что в электронной библиотеке имеется вся необходимая литература по медицинскому профилю и по общеобразовательным предметам. Изначально эта библиотека насчитывала около двухсот наименований книг, сейчас она заметно пополнилась.

Комментарии
Комментариев пока нет