Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт сенсорных смесителей на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В ЧелГУ появился новый первый проректор Андрей Петров

13.01.2015

Андрей Юрьевич уже приступил к своим обязанностям. Он - выпускник ЧелГУ, кандидат юридических наук. До последнего времени занимал в Рособрнадзоре должность заместителя начальника управления надзора и контроля за организациями, осуществляющими образовательную деятельность.

Андрей Юрьевич является автором 80 научных, учебных и учебно-методических работ. Имеет большой опыт экспертной работы, в частности, сопровождение отдельных направлений деятельности Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки РФ. Он входит в состав рабочей группы Ассоциации ведущих университетов по совершенствованию процедур и технологий аккредитации образовательных программ. Кроме того, новый проректор ЧелГУ – аккредитованный эксперт Рособрнадзора при проведении аккредитационной экспертизы образовательных программ высшего профессионального образования и независимый эксперт Министерства юстиции РФ по нормативным правовым актам на коррупциогенность. Кроме того, входит в рабочую группу по разработке программы правового просвещения населения УрФО при полномочном представителе президента РФ.

«За 40 лет своего развития ЧелГУ зарекомендовал себя вузом фундаментальной классической подготовки, высокой научной культуры и центра большинства региональных инициатив, – говорит Андрей Петров. – Здесь сложились самобытные научные школы, многие выпускники добились профессиональных успехов в различных областях от местного до международного уровня. Сегодня ЧелГУ готов преобразиться, выйти на новые рубежи своего развития, опираясь на имеющийся опыт, инновационные подходы к университетскому образованию и включенность в региональные процессы».

Комментарии
Комментариев пока нет