Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт сенсорных смесителей на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В ЧелГУ появился новый первый проректор Андрей Петров

13.01.2015

Андрей Юрьевич уже приступил к своим обязанностям. Он - выпускник ЧелГУ, кандидат юридических наук. До последнего времени занимал в Рособрнадзоре должность заместителя начальника управления надзора и контроля за организациями, осуществляющими образовательную деятельность.

Андрей Юрьевич является автором 80 научных, учебных и учебно-методических работ. Имеет большой опыт экспертной работы, в частности, сопровождение отдельных направлений деятельности Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки РФ. Он входит в состав рабочей группы Ассоциации ведущих университетов по совершенствованию процедур и технологий аккредитации образовательных программ. Кроме того, новый проректор ЧелГУ – аккредитованный эксперт Рособрнадзора при проведении аккредитационной экспертизы образовательных программ высшего профессионального образования и независимый эксперт Министерства юстиции РФ по нормативным правовым актам на коррупциогенность. Кроме того, входит в рабочую группу по разработке программы правового просвещения населения УрФО при полномочном представителе президента РФ.

«За 40 лет своего развития ЧелГУ зарекомендовал себя вузом фундаментальной классической подготовки, высокой научной культуры и центра большинства региональных инициатив, – говорит Андрей Петров. – Здесь сложились самобытные научные школы, многие выпускники добились профессиональных успехов в различных областях от местного до международного уровня. Сегодня ЧелГУ готов преобразиться, выйти на новые рубежи своего развития, опираясь на имеющийся опыт, инновационные подходы к университетскому образованию и включенность в региональные процессы».

Комментарии
Комментариев пока нет