Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Школьник из Озерска отличился на проекте тест-драйва в УрФУ

13.01.2015

В Екатеринбурге завершился очный этап акции "Тест-драйв в Уральском федеральном". В течение двух дней старшеклассники, прошедшие конкурсный отбор, тестировали студенческую жизнь в УрФУ и определялись с выбором направления подготовки.

За два дня 327 старшеклассников узнали много полезной для себя информации. Помимо большого количества лекций и мастер-классов для ребят была организована экскурсия по Екатеринбургу, они участвовали в создании университетской газеты и гонке роботов, пожили в студенческом общежитии, завели новых друзей, «зажгли» на дискотеке и устроили красочный флешмоб.

По итогам «Тест-драйва» 269 школьников успешно прошли специальное тестирование. Каждый из них получил соответствующий сертификат, который дает право на три дополнительных балла при поступлении в УрФУ. Ученик школы № 32 из Озерска Николай Титченко по итогам тестирования занял первое место в направлении «Естественные науки». Всего же от Челябинской области в очном этапе проекта участвовало шесть школьных команд.

Тест-драйв завершился на университетской площади, где яркими огнями зажглась буква У — логотип университета, выстроенный из участников. В руках ребята держали бенгальские огни. Старшеклассники попрощались с университетом, но обещали вернуться в конце июня уже с документами для поступления.

Комментарии
Комментариев пока нет