Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти с помощью математики

19.01.2015

По мнению 22-летнего студента Юрия Берланда, выведенная им математическая формула доказывает, что после физической смерти человека сохраняется неосязаемая информация, воспринимаемая этим человеком в течение его жизни. Что самое удивительное, математическое доказательство поместилось всего на одной странице. "Конечная постоянная величина на выходе означает, что жизнь после смерти существует и зависит исключительно от нашего с вами жизненного опыта, — поясняет Юрий Берланд. - Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть —предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет чёткое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует".

Студент намерен опубликовать статью в одном из западных журналов и представить свои доказательства научному сообществу. Для финансирования публикации он запустил краудфандинговую кампанию, благодаря которой планирует собрать 25 тысяч рублей. В статье Юрий обещает опубликовать развёрнутое доказательство в дополнение к формуле в общем виде.

Юрий Берланд номинирован на молодёжную Нобелевскую премию. Вручение награды произойдёт в ходе шестого Евразийского экономического форума молодёжи, который состоится в Екатеринбурге весной 2015 года.

Комментарии
Комментариев пока нет