Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Татьянин день ректор ЮУрГУ исполнит три мечты студентов

23.01.2015

Любимый праздник всех студентов в университете отметят 26 января. В фойе 2 этажа все желающие получат интересные предсказания и смогут погадать по книгам «Кто виноват?» и «Что делать?», украсить руки рисунком с символикой университета.

Праздник откроет ректор ЮУрГУ Александр Шестаков. Он поздравит студентов и объявит об итогах новой традиции «Напиши о мечте ректору», которая была объявлена ровно год назад.

На сайт университета студенты писали о своих мечтах и идеях по улучшению и благоустройству студенческой жизни. Из более 200 желаний экспертный совет выбрал наиболее яркие, интерсные. Они попали на онлайн голосование. 26 декабря ректор озвучит 3 мечты, которые воплотятся в реальность.

Праздник продолжит интеллектуальный поединок студентов и деканов, затем Школа историко-бытового танца проведет для всех мастер-класс. Далее, студенты пройдут веселую проверку на готовность к сессии. Они покажут преподавателям свои умения прятать шпаргалки и отвечать на экзамене с помощью «звонок другу».

Вместе с хором «Примавера» гости споют студенческий гимн «Гаудеамус», «Старинную студенческую песню» и известное всем «Во французской стороне…», а ансамбль бального танца ЮУрГУ исполнит «Вальс».

В этот день прозвучит поздравление и от виновницы торжества – Татьяны. А студентки с этим прекрасным именем покажут красивые наряды во время дефиле. Вернется традиция угощения студентов шампанским, которое разольёт ректор.

Комментарии
Комментариев пока нет