Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В златоустовских школах ремонтируют спортивные залы и устанавливают спортплощадки

28.08.2015

Работы ведутся на средства, выделенные из области.

Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, на стадионе школы № 37 смогут заниматься не только школьники, но и все жители Северо-Запада.

Качество работ проинспектировал глава Вячеслав Жилин. «Данный спортивный объект способствует реализации одного из крупнейших проектов «Готов к труду и обороне», целью которого является приобщение обучающихся к здоровому образу жизни. У ребят появится реальная возможность с интересом и пользой проводить досуг», - отметил градоначальник.

В школе № 2 остро стоял вопрос с отоплением. В спортивном зале в зимнее время температурный режим не соответствовал норме. Теперь холод не грозит: в зале заменили отопительную систему и провели косметический ремонт. На данные работы израсходовано около 400 тысяч рублей. Кроме того, закуплено новое современное и удобное оборудование.

По словам директора школы Татьяны Ивашкиной, в спортивном зале занимаются более 800 учащихся. Здесь работают несколько секций - лыжная, легкая атлетика, волейбол, туризм. Зал загружен с 8 утра до 9 часов вечера. Школа славится спортивными достижениями, и руководство надеется, что спортивные традиции будут продолжены.

Напомним, дополнительные средства в размере 15 миллионов рублей в бюджет Златоустовского городского округа были выделены по решению главы региона Бориса Дубровского. Из них 9 миллионов поступило в образовательные учреждения округа на модернизацию спортивных объектов, а 6 миллионов направлено на благоустройство: отсыпку дорог в СНТ, устройство детских игровых и спортивных площадок, асфальтирование межквартальных проездов.

Комментарии
Комментариев пока нет