Новости

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Короны со стразами Сваровски вручат номинанткам конкурса «Бэби-модель-2013»

24.06.2013

26 июня вечером во Дворце пионеров и школьников имени Крупской на Алом поле состоится финал X Городского конкурса для девочек от 5 до 12 лет «Бэби-модель-2013».

Участницы выступают в четырех возрастных категориях: 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет. В каждой номинации жюри определит победительницу.

45 девчонок, мечтающих о карьере моделей, прошли через строгий кастинг, чтобы попасть на эту сцену. Они несколько месяцев очень серьезно готовились к финалу юбилейного конкурса, организованного имидж-клубом «Светлана».

Именно там педагоги по хореографии, сценическому движению, психологии в течение года занимались с будущими конкурсантками.

Каждая из них мечтает о диадеме победительницы. Четыре короны, украшенные стразами Свровски, достанутся только одной девочке в каждой возрастной номинации. Но все они в любом случае в выигрыше. В клубе их учат заботиться не только о своем внешнем виде. Их приучают к здоровому образу жизни, прививают правила хорошего тона, помогают приобрести уверенность в себе.

К тому же ни одна из участниц не уйдет без подарков, которые приготовили спонсоры проекта – компания «Сады России», магазин детской одежды ORIGINAL MARINES, магазин развивающих игр и игрушек "Почемучка",студия моды "Фортуна", детский парк развлечение «МЕГАЛЭНД», магазин модных тканей «Тиссура», отель "Фонград".

Комментарии
Комментариев пока нет