Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Короны со стразами Сваровски вручат номинанткам конкурса «Бэби-модель-2013»

24.06.2013

26 июня вечером во Дворце пионеров и школьников имени Крупской на Алом поле состоится финал X Городского конкурса для девочек от 5 до 12 лет «Бэби-модель-2013».

Участницы выступают в четырех возрастных категориях: 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет. В каждой номинации жюри определит победительницу.

45 девчонок, мечтающих о карьере моделей, прошли через строгий кастинг, чтобы попасть на эту сцену. Они несколько месяцев очень серьезно готовились к финалу юбилейного конкурса, организованного имидж-клубом «Светлана».

Именно там педагоги по хореографии, сценическому движению, психологии в течение года занимались с будущими конкурсантками.

Каждая из них мечтает о диадеме победительницы. Четыре короны, украшенные стразами Свровски, достанутся только одной девочке в каждой возрастной номинации. Но все они в любом случае в выигрыше. В клубе их учат заботиться не только о своем внешнем виде. Их приучают к здоровому образу жизни, прививают правила хорошего тона, помогают приобрести уверенность в себе.

К тому же ни одна из участниц не уйдет без подарков, которые приготовили спонсоры проекта – компания «Сады России», магазин детской одежды ORIGINAL MARINES, магазин развивающих игр и игрушек "Почемучка",студия моды "Фортуна", детский парк развлечение «МЕГАЛЭНД», магазин модных тканей «Тиссура», отель "Фонград".

Комментарии
Комментариев пока нет