Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте хотят создать Совет по межмуниципальному сотрудничеству общественных организаций

23.09.2014

Кроме златоустовцев в него войдут представители Миасса и Чебаркуля. Уже создана специальная группа по разработке учредительных документов.

- Мы решили объединить усилия, - говорит представитель народной палаты Ольга Мухометьярова. - Сама жизнь диктует необходимость подобной организации. Скажем, существуют региональные законы о формировании спецсчетов для капремонтов. Почему бы не рассмотреть этот вопрос в контексте нескольких городов. Также можно объединить усилия по решению проблем городских лесов, в сфере экологической безопасности населения. Сегодня нельзя жить обособленно, тем более, что проблемы в разных городах в основном похожи.

По словам Мухометьяровой, члены Народной палаты побывали в Миассе на семинаре по проблемам ЖКХ, оценили его по достоинству: решили не просто повторить это у себя, но и в этой сфере объединить усилия.

- Объединение будет полезно для населения, - считает Ольга Ивановна. - Возьмем такой пример: наша прежняя Общественная палата была распущена после того, как мы проверили состояние подвалов в домах, установку приборов учета и стали фотографировать это и озвучивать проблему. По Аносова, 237 сразу забили в колокола: подвал в неудовлетворительном состоянии, в нем нельзя устанавливать приборы учета. Однако, их установили и подача тепла сейчас вызвала порывы: полетели трубы, начались подтопления. Если бы мы тогда были услышаны, жители бы сейчас не страдали. Так что мы будем заниматься очень полезным делом.

Направления деятельности и взаимодействия с властью и правоохранительными органами будут отражены в положении, которое подготовит рабочая группа.

Комментарии
Комментариев пока нет