Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В селе Еманжелинка Еткульского района стало теплее

30.01.2015

Вчера состоялось открытие новой блочной котельной.

В рамках реализации муниципальной целевой программы повышения энергетической эффективности экономики Еткульского муниципального района и сокращения энергетических издержек в бюджетном секторе на 2010-2020 годы в районе к запущенным ранее в Новобатурино, Лебедевке, Долговке газовым блочным котельным добавилась еще одна в с.Еманжелинка.

Необходимость в строительстве новой котельной была вызвана отказом Челябинской птицефабрики отапливать жилые дома в селе в виду убыточности.

Руководством района был объявлен конкурс по выбору инвестора, подготовлены необходимые документы и организовано строительство. Работы велись больше 2-х лет.

Строительство подводящих сетей обошлось в 9 млн. рублей, выделенных областным бюджетом. Инвестор, ООО «Никос», вложил в строительство котельной более 30 млн. рублей.

Стоит отметить, что котельная полностью российского производства. И хотя она была запущена в тестовом режиме еще осенью, торжественное открытие с красной ленточкой стало возможным только после того, как полностью были отлажены все механизмы.

Как отметил в приветственном слове глава Еткульского муниципального района Василий Головчинский: «Запуск новой котельной позволит полностью решить проблему отопления для социальной сферы (школы, садики, ДК) и 33 многоквартирных домов и частного сектора села Еманжелинка».

Всем присутствующим была предоставлена возможность пройти внутрь и ознакомиться с «чудо-автоматом»: котельная работает в автоматическом режиме в зависимости от температуры воздуха.

Работа по уходу от неэффективных котельных в районе продолжается. На очереди пуск котельной в с. Белоносово, строительство в с.Каратабан, с.Селезян и с.Еткуль.

Комментарии
Комментариев пока нет