Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Златоусте приводят в порядок дороги в сады

11.08.2015

На дополнительные средства, выделенные областью на благоустройство, отсыпана подъездная дорога в садовые некоммерческие товарищества, расположенные в районе Уржумки, сообщает пресс-служба администрации.

Как рассказали в управлении жилищно-коммунального хозяйства, дорожное полотно находилось в неудовлетворительном состоянии. Из-за ям, камней и «колдобин» дачникам было неудобно добираться до своих участков.

И вот на территорию, подлежащую отсыпке, завезли новый щебень. Были проведены необходимые работы. Председатель Златоустовской ассоциации садовых некоммерческих товариществ «Садовод» Александр Истомин и владельцы садовых хозяйств, контролировавшие качество ремонта, остались довольны результатом.

- Отсыпка дорог в СНТ - один из главных пунктов наказов избирателей. В Златоусте существует программа поддержки садоводческих товариществ, и в прошлом году мы активно работали в данном направлении. В 2015 году, благодаря областному финансированию, мероприятия будут продолжены, - отметил градоначальник Вячеслав Жилин.

Напомним, по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, одобренному депутатами Законодательного собрания, в Златоуст было направлено 15 миллионов рублей, из них 6 - на сферу ЖКХ.

Эти средства пойдут на отсыпку подъездных дорог в садовых некоммерческих товариществах, устройство детских игровых и спортивных площадок, асфальтирование межквартальных проездов. Глава города держит на контроле реализацию данных задач.

Комментарии
Комментариев пока нет