Новости

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте приводят в порядок дороги в сады

11.08.2015

На дополнительные средства, выделенные областью на благоустройство, отсыпана подъездная дорога в садовые некоммерческие товарищества, расположенные в районе Уржумки, сообщает пресс-служба администрации.

Как рассказали в управлении жилищно-коммунального хозяйства, дорожное полотно находилось в неудовлетворительном состоянии. Из-за ям, камней и «колдобин» дачникам было неудобно добираться до своих участков.

И вот на территорию, подлежащую отсыпке, завезли новый щебень. Были проведены необходимые работы. Председатель Златоустовской ассоциации садовых некоммерческих товариществ «Садовод» Александр Истомин и владельцы садовых хозяйств, контролировавшие качество ремонта, остались довольны результатом.

- Отсыпка дорог в СНТ - один из главных пунктов наказов избирателей. В Златоусте существует программа поддержки садоводческих товариществ, и в прошлом году мы активно работали в данном направлении. В 2015 году, благодаря областному финансированию, мероприятия будут продолжены, - отметил градоначальник Вячеслав Жилин.

Напомним, по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, одобренному депутатами Законодательного собрания, в Златоуст было направлено 15 миллионов рублей, из них 6 - на сферу ЖКХ.

Эти средства пойдут на отсыпку подъездных дорог в садовых некоммерческих товариществах, устройство детских игровых и спортивных площадок, асфальтирование межквартальных проездов. Глава города держит на контроле реализацию данных задач.

Комментарии
Комментариев пока нет