Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе продолжается работа по наведению чистоты

18.08.2015

Коммунальщики убирают старые деревья, а жители украшают дворы клумбами.

С хорошей инициативой выступил руководитель управляющей компании «Жилкомсервис» Геннадий Кандыба - провести конкурс на лучший двор и лучшую клумбу.

Как сообщили в муниципалитете, поначалу конкурс проходил среди жителей домов, обслуживаемых управляющей компанией «Жилкомсервис». Позже количество участников значительно возросло. Постарались на славу: вышло очень красиво в различных частях города. Глава администрации Станислав Третьяков выразил признательность победителям и вручил им благодарственные письма.

Одновременно продолжается работа по вывозу деревьев и веток. В этот раз очередь дошла до учреждений социальной сферы. Ответственными за чистоту территорий глава назначил руководителей учреждений.

Вывозом веток ежедневно занимается муниципальное предприятие «Городское хозяйство». Отмечается, что объём работ в несколько раз превысил запланированные показатели.

Чтобы майская история с падением зелёных насаждений под тяжестью снега не повторилась, была проведена их ревизия: выявлены слабые и больные деревья. Организаторы работ нацеливают исполнителей на кратчайшие сроки - все убрать предстоит до начала учебного года.

- Необходима сводная таблица всех учреждений, - подчеркнул Станислав Третьяков. - В отдельной колонке каждый руководитель должен лично поставить отметку, что веток нет и расписаться. Этой подписью они лично ответят за порядок на своей территории. Если отчитаются, что всё в порядке, а на самом деле его не будет, займутся вывозом за собственный счёт.

После того, как уборка учреждений соцсферы завершится, работники МУП «Городское хозяйство» возьмутся за вывоз деревьев и веток с общегородских и придомовых территорий.

Комментарии
Комментариев пока нет