Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе продолжается работа по наведению чистоты

18.08.2015

Коммунальщики убирают старые деревья, а жители украшают дворы клумбами.

С хорошей инициативой выступил руководитель управляющей компании «Жилкомсервис» Геннадий Кандыба - провести конкурс на лучший двор и лучшую клумбу.

Как сообщили в муниципалитете, поначалу конкурс проходил среди жителей домов, обслуживаемых управляющей компанией «Жилкомсервис». Позже количество участников значительно возросло. Постарались на славу: вышло очень красиво в различных частях города. Глава администрации Станислав Третьяков выразил признательность победителям и вручил им благодарственные письма.

Одновременно продолжается работа по вывозу деревьев и веток. В этот раз очередь дошла до учреждений социальной сферы. Ответственными за чистоту территорий глава назначил руководителей учреждений.

Вывозом веток ежедневно занимается муниципальное предприятие «Городское хозяйство». Отмечается, что объём работ в несколько раз превысил запланированные показатели.

Чтобы майская история с падением зелёных насаждений под тяжестью снега не повторилась, была проведена их ревизия: выявлены слабые и больные деревья. Организаторы работ нацеливают исполнителей на кратчайшие сроки - все убрать предстоит до начала учебного года.

- Необходима сводная таблица всех учреждений, - подчеркнул Станислав Третьяков. - В отдельной колонке каждый руководитель должен лично поставить отметку, что веток нет и расписаться. Этой подписью они лично ответят за порядок на своей территории. Если отчитаются, что всё в порядке, а на самом деле его не будет, займутся вывозом за собственный счёт.

После того, как уборка учреждений соцсферы завершится, работники МУП «Городское хозяйство» возьмутся за вывоз деревьев и веток с общегородских и придомовых территорий.

Комментарии
Комментариев пока нет