Новости

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Госпитализировано 100 пострадавших в результате теракта в аэропорту Домодедово (список пострадавших)

25.01.2011

35 человек погибло.

Об этом глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова рассказала во время посещения Института хирургии им. Вишневского, где она встретилась с пострадавшими. Она сообщила, что «В результате взрыва, который прогремел вечером в понедельник в столичном аэропорту «Домодедово», погибли 35 человек, 128 пострадали».

Голикова уточнила, что таковы данные по состоянию на 23:00 понедельника, «41 человек из числа пострадавших находятся в крайне тяжелом и тяжелом состоянии». Она добавила, что «31 пострадавший от взрыва в аэропорту погиб на месте, трое - в больницах и один - по дороге в лечебное учреждение». Всего, по ее словам, госпитализированы 93 пострадавших: 73 - в московские клиники, 16 - в федеральные и четыре человека - в подмосковные больницы. По данным МЧС России - госпитализировано 100 человек.

«Ситуация крайне подвижна, и цифра эта, к сожалению, может увеличиться», - сказала Татьяна Голикова. Как сообщает сайт Минздравсоцразвития, в основном у пострадавших минно-взрывные травмы, много переломов, а также отравление угарным газом, баротравмы, добавила министр.

Сейчас Минздравсоцразвития совместно с МЧС России готовят документы для выплаты компенсаций пострадавшим и семьям погибших в результате взрыва в аэропорту «Домодедово». «Сейчас МЧС совместно с нами готовит соответствующее распоряжение правительства. У нас есть поручение премьера, мы занимаемся выверкой списков», - сообщила Татьяна Голикова. По словам Министра, традиционно в таких ситуациях из федерального бюджета один миллион рублей полагается семье погибшего, 400 тыс. - пострадавшим, получившим травмы средней тяжести и 200 тыс. - легкой тяжести. «Помощь оказывают также регионы Российской Федерации», - заметила она.

Список пострадавших в результате террористического акта в аэропорту «Домодедово», госпитализированных в ЛПУ г. Москвы, Московской области и федеральные медицинские учреждения по состоянию на 3 часа 25 января смотрите здесь

Телефон "горячей линии" ЦЭПП МЧС России для пострадавших, а также родственников погибших и пострадавших - 8 (495) 626 37 07

Комментарии
Комментариев пока нет