Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Крюкову дали девять месяцев

25.01.2011

Экс-майору ГИБДД Сергею Крюкову назначено девять месяцев колонии-поселения.

Вчера Курчатовский районный суд Челябинска огласил приговор по уголовному делу бывшего майора милиции Сергея Крюкова. Как сообщили в пресс-службе Курчатовского районного суда, ему назначено наказание в виде девяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он остается под подпиской о невыезде и должен самостоятельно явиться к месту отбытия наказания.

В октябре прошлого года Челябинский областной суд отменил постановление Курчатовского районного суда о прекращении уголовного преследования Сергея Крюкова за примирением сторон. Дело было направлено на новое рассмотрение в ином составе суда.

Напомним, 6 февраля 2010 года майор Крюков, управляя в пьяном виде автомобилем BMW X5, проехал перекресток Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев на красный свет и врезался в толпу пешеходов. В результате ДТП серьезные травмы получили два человека, но по ходатайству адвоката Крюкова суд исключил из числа потерпевших пенсионера, получившего средний вред здоровью.

Единственный оставшийся потерпевший - 53-летний Владимир Ачкасов позднее попросил суд прекратить уголовное дело в отношении Сергея Крюкова ввиду того, что ему было выплачено в качестве компенсации материального вреда 40 тысяч и морального - 250 тысяч рублей.

После ДТП Крюков был уволен с занимаемой должности, а по итогам служебной проверки за попытку сокрытия факта аварии были привлечены к ответственности несколько высокопоставленных экс-коллег Крюкова.

Комментарии
Комментариев пока нет