Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о хищении более 1,5 миллионов рублей медучилища

31.01.2011

Обвиняемый - бывший заместитель директора училища.

Первый заместитель прокурора города Златоуста Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении 37-летнего бывшего заместителя директора Златоустовского медицинского училища. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, он обвиняется в хищении бюджетных средств в сумме более 1,5 миллионов рублей.

Следствием установлено, что в августе 2003 года обвиняемый изготовил фиктивные документы на выполнение подрядных работ по ремонту помещений училища на сумму более 202 тысяч рублей. На основании этих документов денежные средства были переведены на расчетный счет индивидуального предпринимателя, а ремонтные работы не выполнены.

В декабре 2007 года аналогичным образом были похищены около 1,3 миллионов рублей, перечисленных училищем на монтаж системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре, а также на программное обеспечение. Экс-заместителю предъявлено обвинение по части 3 статьи 159 УК РФ(мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, в крупном размере). Он находится под подпиской о невыезде.

Преступная деятельность обвиняемого выявлена новым руководством образовательного учреждения, которое обратилось с заявлением в правоохранительные органы. Материалы уголовного дела направлены в Златоустовский городской суд.

Комментарии
Комментариев пока нет