Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена евроремонта двухкомнатной квартиры на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/flat/euroremont/tworooms/.
Нарастить челку - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На челябинский вокзал беспрепятственно проник «террорист»

16.02.2011

Мужчину с пистолетом и двумя сумками никто не остановил.

Сегодня на железнодорожном, пригородном и автовокзале областного центра прошла незапланированная проверка действий по охране безопасности.

С инспекцией на транспортных объектах побывали первый заместитель губернатора Олег Грачев, начальник управления ФСБ по Челябинской области Сергей Старицын и глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. Проверка выявила серьезные недочеты.

Так, задолго до приезда руководителей на вокзале появился «террорист». При себе мужчина имел пистолет и две сумки. Один пакет он оставил на железнодорожном, другой - на пригородном вокзале. «Террориста» никто не задержал. На железнодорожном вокзале сумку обнаружил сотрудник милиции и, нарушая все правила безопасности, унес ее в камеру хранения. На пригородном вокзале бесхозный предмет так и не нашли - сумка стояла в так называемой «мертвой зоне», которая не просматривается камерами видеонаблюдения.

«Сегодня террористы победили, - с разочарованием отметил Сергей Давыдов. - Металлоискателей и охраны на входе нигде нет. Челябинцы и гости города не могут чувствовать себя в полной безопасности», сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Сергей Старицын как профессионал обнаружил массу недочетов в работе службы безопасности: «На всех этапах есть пробелы. Объекты должны быть лучше оснащены. Мы рекомендовали использовать дополнительные системы и средства безопасности. Работы еще много».

Глава администрации города подчеркнул, что должностные лица, которые отвечают за безопасность на вокзалах, понесут наказание: «За разгильдяйство и расхлябанность! - возмутился Сергей Давыдов, - Проект новой системы видеонаблюдния здесь собираются делать только в этом году, устанавливать - и того позже! А надо уже сегодня!». Сергей Давыдов намерен составить список нарушителей и представить его в областную антитеррористическую комиссию, руководит которой губернатор Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет