Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинской области перед судом предстанет гражданин Казахстана, совершивший убийство беременной женщины

24.02.2011

Сиротами осталось двое малолетних детей.

Следственным органом Следственного комитета по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина республики Казахстан Леонида Фурзенко. Мужчина, не имеющий постоянного места жительства и регистрации на территории Российской Федерации, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Как сообщает СУ СКП области, 23 августа 2010 года около 17 часов в Магнитогорске 34-летняя потерпевшая, находящаяся в состоянии беременности, пришла в дом к своим знакомым. В этот же дом приехал ее бывший сожитель Фурзенко. Между ними на почве ревности и личных неприязненных отношений произошла ссора. Мужчина схватил беременную женщину за волосы, нанес ей не менее двух ударов по голове, после чего вооружился находившимся при нем ножом и нанес не менее 6 ударов в шею, грудную клетку и голову потерпевшей.

Смерть беременной женщины наступила от острой кровопотери в салоне автомашины, на которой ее пытались доставить в медицинское учреждение. Погиб и зрелый, доношенный, жизнеспособный плод женского пола от внутриутробной гипоксии вследствие нарушения маточно-плацентарного кровообращения при острой кровопотере матери.

После совершения преступления Фурзенко скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. Он был задержан 8 сентября 2010 года на территории республики Хакасия, где совершил хищение чужого имущества и сообщил органам следствия ложные данные о своей личности.

У потерпевшей осталось двое малолетних детей. У Фурзенко на иждивении также имеется малолетний ребенок. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
Комментариев пока нет