Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинской области перед судом предстанет гражданин Казахстана, совершивший убийство беременной женщины

24.02.2011

Сиротами осталось двое малолетних детей.

Следственным органом Следственного комитета по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина республики Казахстан Леонида Фурзенко. Мужчина, не имеющий постоянного места жительства и регистрации на территории Российской Федерации, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Как сообщает СУ СКП области, 23 августа 2010 года около 17 часов в Магнитогорске 34-летняя потерпевшая, находящаяся в состоянии беременности, пришла в дом к своим знакомым. В этот же дом приехал ее бывший сожитель Фурзенко. Между ними на почве ревности и личных неприязненных отношений произошла ссора. Мужчина схватил беременную женщину за волосы, нанес ей не менее двух ударов по голове, после чего вооружился находившимся при нем ножом и нанес не менее 6 ударов в шею, грудную клетку и голову потерпевшей.

Смерть беременной женщины наступила от острой кровопотери в салоне автомашины, на которой ее пытались доставить в медицинское учреждение. Погиб и зрелый, доношенный, жизнеспособный плод женского пола от внутриутробной гипоксии вследствие нарушения маточно-плацентарного кровообращения при острой кровопотере матери.

После совершения преступления Фурзенко скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. Он был задержан 8 сентября 2010 года на территории республики Хакасия, где совершил хищение чужого имущества и сообщил органам следствия ложные данные о своей личности.

У потерпевшей осталось двое малолетних детей. У Фурзенко на иждивении также имеется малолетний ребенок. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
Комментариев пока нет