Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале через 10 лет после престпуления осужден мужчина

25.02.2011

Он совершил разбойное нападение на мужчину, занимавшегося обменом валюты.

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого Олега Костина, который 10 лет назад совершил особо тяжкие преступления. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 25 июля 2000 года Костин по договоренности со своим приятелем приехал в Магнитогорск с целью нападения на потерпевшего, занимающегося обменом валют.

Утром следующего дня, вооруженный пистолетом с глушителем, он ожидал жертву по месту работы. Когда мужчина подъехал на автомобиле, Костин подошел к нему и произвел выстрел в голову. Потерпевший вовремя среагировал и уклонился, пуля попала ему в шею. Между мужчинами завязалась борьба, в ходе которой Костин еще раз выстрелил и ранил потерпевшего в плечо. Мужчине удалось вырваться. Нападавший продолжил стрелять в убегающего потерпевшего, но у него закончились патроны.

Довести задуманное до конца Костин не смог благодаря оказанному сопротивлению со стороны потерпевшего. Мужчине была оказана своевременная медицинская помощь, он остался жив.

Костин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 162 (разбой), частью 3 статьи 30, статьи 105 (покушение на убийство) УК РФ. Он приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии
Комментариев пока нет