Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Заключение экспертов: женщина погибла от укусов собак

15.03.2011

В Троицке продолжается расследование смерти женщины, истерзанное тело которой было обнаружено вчера утром на одной из улиц поселка Мясокомбинат. Следователи установили, что погибшая ушла из дома в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с сожителем. Предварительная версия, о том, что бедолага стала жертвой бездомных агрессивных псов подтвердилась. По заключению экспертов, несчастная скончалась от болевого шока, многочисленных укусов и ран, нанесенных ей животными.

Комментарии
А в нашем городе парень зарезал свою жену - вместе выпивали по случаю 8 марта. Так что пьяная женщина могла погибнуть по множеству разных причин - пить надо меньше.
Нина
17.03.2011 06:31:34
Я житель этого города! И 4 марта на меня напали 2 большие собаки, около дома, на улице Октябрьская, 43. Я шла там по работе и неожиданно 2 псины выскочили со двора и без разбора стали драть меня с двух сторон за руки за ноги... пытались свалить на землю, если бы у них это получилось, то я бы стала такой же жертвой,как эта несчастная женщина в поселке нашего города!!! Но мне повезло... Улица совсем безлюдная и я думала, что это конец, но как на счастье вывернула женщина и собаки отбежали от меня...видимо испугались, что нас уже двое! Как сам Бог мне послал эту женщину... так как это частный сектор и людей там совсем по улице не ходит... Я не чувствовала боли, пошла скорее на тот адрес рядом, по работе и тут эти псы снова несутся на меня... я успела закрыть ворота двора... Итог, прокусанная икра правой ноги, синяки, рваные джтнсы, сапоги... и пол года прививок!!!
Катя
18.03.2011 16:59:20