Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске стали известны подробности ДТП с маршруткой (ФОТО)

16.03.2011

В результате столкновения маршрутного и обычного такси погибла женщина. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, ДТП произошло утром на переростке проспекта Ленина и улицы Энгельса. Столкнулись два автомобиля - маршрутная «ГАЗель» и ВАЗ 2110. Обе машины двигались в попутном направлении по проспекту Ленина в сторону ЮУрГУ. По предварительным данным водитель маршрутного такси двигался по второму ряду, а водитель ВАЗа - в третьем. На перекрестке Ленина и Энгельса «десятка» резко поменяла направление движение и повернула направо в сторону Труда, подрезав тем самым маршрутку.

Как пояснил водитель ВАЗ (машина была с шашечкой такси), он с пассажиром, 60-летней женщиной двигался в сторону Южноуральского университета. На перекрестке женщина неожиданно сказала, что ей нужно направо, и он начал поворачивать, что в итоге привело к ДТП.

Водитель маршрутной «ГАЗели» (маршрут номер 54), пояснил, что он двигался по маршруту, а автомобиль ВАЗ 2110 ехал в попутном направлении слева. Неожиданно «десятка» начала поворачивать направо. Водитель маршрутки попытался затормозить, но столкновения не избежал. В «Глазели» находились пассажиры, серьезных травм ни кто не получил, после осмотра врачей «скорой помощи» они самостоятельно покинули место ДТП. Оба водителя имеют достаточно большой стаж вождения. Водитель маршрутки за рулем больше 25 лет, за грубые нарушения ПДД не привлекался, водитель «десятки» так же не является злостным нарушителем правил дорожного движения.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска

Комментарии
Комментариев пока нет