Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске стали известны подробности ДТП с маршруткой (ФОТО)

16.03.2011

В результате столкновения маршрутного и обычного такси погибла женщина. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, ДТП произошло утром на переростке проспекта Ленина и улицы Энгельса. Столкнулись два автомобиля - маршрутная «ГАЗель» и ВАЗ 2110. Обе машины двигались в попутном направлении по проспекту Ленина в сторону ЮУрГУ. По предварительным данным водитель маршрутного такси двигался по второму ряду, а водитель ВАЗа - в третьем. На перекрестке Ленина и Энгельса «десятка» резко поменяла направление движение и повернула направо в сторону Труда, подрезав тем самым маршрутку.

Как пояснил водитель ВАЗ (машина была с шашечкой такси), он с пассажиром, 60-летней женщиной двигался в сторону Южноуральского университета. На перекрестке женщина неожиданно сказала, что ей нужно направо, и он начал поворачивать, что в итоге привело к ДТП.

Водитель маршрутной «ГАЗели» (маршрут номер 54), пояснил, что он двигался по маршруту, а автомобиль ВАЗ 2110 ехал в попутном направлении слева. Неожиданно «десятка» начала поворачивать направо. Водитель маршрутки попытался затормозить, но столкновения не избежал. В «Глазели» находились пассажиры, серьезных травм ни кто не получил, после осмотра врачей «скорой помощи» они самостоятельно покинули место ДТП. Оба водителя имеют достаточно большой стаж вождения. Водитель маршрутки за рулем больше 25 лет, за грубые нарушения ПДД не привлекался, водитель «десятки» так же не является злостным нарушителем правил дорожного движения.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска

Комментарии
Комментариев пока нет