Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Житель Бакала предстанет перед судом за то, что устроил пожар

18.03.2011

Мужчина практически сжег четырехэтажный жилой дом.

Заместитель Саткинского городского прокурора ут­вердил обвинительный акт в отношении 32-летнего Юрия Хайруллина. Он обвиняется в со­вершении преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ(уничтожение чужого имущества в крупном размере, путем неосторожного обращения с источником повышенной опасности).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, 2 октября 2010 года в период с 20 до 21 часа в Бакале Саткинского муниципального района Юрий Хайруллин, будучи в состоянии алкогольного опьянения курил, находясь в коридоре четы­рехэтажного многоквартирного жилого дома. Мужчина курил в не отведенном для курения месте и бросал непотушенные окурки сигарет внутрь кладовой комнаты № 77«а», где отсутство­вала входная дверь и находился бытовой мусор.

Мусор загорелся, затем вспыхнули дере­вянные перекрытия пола и потолка кладовой комнаты, после чего огонь рас­пространился по деревянным конструкциям на 4 этаж и кровлю здания. Вследствие пожара был поврежден четырехэтажный многоквартирный жилой дом, находящийся на балансе администрации Бакальского городского поселения. Пришли в негодность деревянные междуэтажные перекрытия, которые обрушились на второй и первый этаж, произошли необратимые разрушения и потеря внешнего вида элементов отдел­ки дома, выведены из рабочего состояния все инженерные коммуникации, на­рушены несущие конструкции - стены, перекрытия, кровля. Дом стал опасен для проживания в нем людей.

В связи с пожаром администрации Бакальского городскою поселения причинен ущерб на сумму более 12 миллионов рублей. Кроме того уничтожено и повреждено имущество 55 проживающих в доме граждан.

Комментарии
Комментариев пока нет