Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Взят под стражу восьмой фигурант битвы на «Торнадо»

24.03.2011

Миасский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения еще одного обвиняемого в бойне на рок-фестивале «Торнадо». 25-летний уроженец Карабаша Евгений Васильченко, восьмой участник побоища взят под стражу. Как сообщили в пресс-службе миасского городского суда. Следователь обратился в суд с ходатайством об изменении Васильченко меры пресечения в виде подписки о невыезде на заключение под стражу, обосновывая это тем, что Васильченко, обвиненный в совершении тяжкого преступления, нарушил подписку о невыезды. Находясь в федеральном розыске, с сентября 2010 года по март 2011 года, он скрывался в Свердловской области.

Васильченко объявили в федеральный розыск и в конце концов нашли. Обвиняемый и его защитник возражали против изменения меры пресечения, мотивируя это отсутствием у Васильченко намерений скрываться от органа следствия и суда, препятствовать производству по делу, наличием на территории Миасса места жительства, семьи, малолетнего ребенка нуждающихся в его заботе, страдании хроническими заболеваниями. По их словам, нарушение подписки о невыезде объяснялось просо: обвиняемый не знал о его розыске и был вынужден уехать в другую область необходимостью по работе. Суд, однако, согласился со следователем и прокурором. Ходатайство регионального следственного управления было удовлетворено, но постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет