Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке бухгалтер вуза начислила себе и сотрудникам премию без разрешения ректора

30.03.2011

Экс-главного бухгалтера одного из высших учебных заведений Троицка осудили за присвоение и растрату чужого имущества в особо крупном размере.

Суд Троицка приговорил бывшего главного бухгалтера одного из высших учебных заведений, признанную виновной в хищении порядка 834 тысячи рублей, к двум годам лишения свободы условно, сообщил заместитель прокурора г. Троицка Дмитрий Вобликов. При назначении наказания суд учел полное признание вины подсудимой и добровольные намерения возместить причиненный ею ущерб.

По данным следствия, 49-летняя женщина, используя свое служебное положение, из корыстных побуждений незаконно завладела и растратила вверенные ей денежные средства в сумме 834 тысячи 157 рублей 16 копеек.

- Следствием установлено, что после отказа ректора подписать приказ о начислении премии всем сотрудникам бухгалтерии, в том числе и главному бухгалтеру, по ее устному распоряжению денежные средства были начислены, затем сняты со счета РКЦ и перечислены на счета главного бухгалтера и сотрудников бухгалтерии, - отметил Дмитрий Вобликов.- Ей не составило большого труда провернуть сделку: она ввела в заблуждение свою подчиненную – бухгалтера по начислению заработной платы, пояснив, что приказ, подписанный ректором, предоставит позже. На что она надеялась – неизвестно, как только факт крупной растраты вскрылся, руководитель учебного заведения сам написал в прокуратуру заявление.

Комментарии
Комментариев пока нет