Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Девочка, которая пропала в Копейске, найдена мертвой

05.04.2011

Предположительно, ребенок захлебнулся и утонул.

Пропавшую вчера в Копейске девочку четырех лет, портрет которой разослало по СМИ ГУВД по Челябинской области, нашли мертвой в колодце. Предположительно, ребенок захлебнулся и утонул.

Вчера Саша Трифонова ушла гулять в час дня с собачкой породы пекинес, в руке у нее был поводок. Мама через полчаса выглянула во в двор, дочь не обнаружила. После самостоятельных безрезультатных поисков обратилась в милицию. Сотрудники уголовного розыска УВД города Копейска сегодня при прочесывании окрестностей на поверхности люка, заполненного водой, вначале увидели плавающий поводок, а потом вытащили из воды и тело девочки.

По предварительному осмотру, следов насилия на ребенке не обнаружено. Последствий ограбления - тоже. Золотые сережки, браслетик - все оказалось на ней. Обязательно будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти. По факту смерти прокуратурой Челябинской области будет возбуждено уголовное дело. В его рамках определят, было ли это убийство или несчастный случай.

В районе Копейска, где погиб ребенок, новостройки соседствуют со старыми насыпными домами. В одном из таких 8-квартирных бараков проживают родители Саши Трифоновой. Инфраструктура района старая, открытые люки колодцев – привычное явление. Этот люк не был виден под толщей снега, судя по всему, ребенок побежал за собачкой, и провалился.

И как у нас водится, ответственный за содержание в надлежащем состоянии колодцев, принадлежащих какой-нибудь теплоцентрали, найден не будет. Все спишут на бомжей, регулярно ворующих крышки для сдачи в металлолом. Полимерные крышки, или крышки ввинчивающиеся в обод колодца, в области используются крайне редко.

Комментарии
Я выражаю глубокие соболезнования родителям по поводу гибели девочки,сам отец(тоже 4-хлетняя девочка),но вместе с этим возникает другой вопрос от которого волосы встают дыбом--КАК МОЖНО ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА ОТПУСКАТЬ НА УЛИЦУ?еЙ БЫЛО ВСЕГО 4ГОДА,НЕ 10 ,НЕ 18, А 4 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арсений
05.04.2011 11:11:55
Абсолютно согласна с Арсением. Моя сестра с семьей живет в США. Ее дочери 11 лет, и она вынуждена сидеть дома: попробуй не то что на улицу - дома оставить ребенка до 12 лет одного! Лишат родительских прав! Конечно, городское хозяйство не в порядке, конечно, нужно наказывать, но к каждому люку не поставишь охрану. А вот безответственность родителей потрясает.
Анна
06.04.2011 09:50:17