Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Копейской колонии опять бунтуют заключенные

08.04.2011

Десять человек порезали себе руки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, 7 апреля 2011 года в исправительной колонии № 1 Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области в Копейска 10 заключенных нанесли себе резанные раны рук. Всем им оказана медицинская помощь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Челябинской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как прокомментировали в ГУФСИН области, заключенные ЕПКТ (Единое помещение камерного типа) шантажируя персонал учреждения нанесли себе порезы рук используя стекло от разбитых электролампочек. Порезы носили поверхностный характер, всем пострадавшим оказана медицинская помощь без хирургического вмешательства - наложены бинтовые повязки.

Акция носила спланированный характер и была приурочена по времени к прибытию в Челябинск представителей Генеральной прокуратуры, планировавшейся на апрель, но перенесенной на более поздний срок. К моменту начала акции у ворот ИК-1 уже собрались родственники заключенных и правозащитники.

Как уточнили в пресс-службе ГУФСИН, ЕПКТ - Единое помещение камерного типа - специальное учреждение, созданное при исправительной колонии №1 г.Копейска для содержания злостных нарушителей режима содержания исправительных колоний всей области. Здесь сосредоточены самые отъявленные нарушители со всей Челябинской области – всего 50 человек.

Зачинщиков поддержало лишь 10 осужденных, большинство из которых отбывают наказания за тяжкие преступления, такие как бандитизм, убийства, разбой, кражи личного имущества, срок лишения свободы – от 22 до 5 лет.

Комментарии
видела я эти поверхностные раны,смеетесь чтоли?там руки штопать надо,а не бинтами завязывать!не колония.а черт знает что.людей инвалидами делают.
надя
15.09.2011 14:28:01