Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Кыштыме уроженец Узбекистана надругался над несовершеннолетней девушкой

08.04.2011

Насильника ждут суд и наказание до 15 лет лишения свободы.

32-летний гастарбайтер был задержан на другой день после совершения гнусного преступления. Как сообщил нам старший следователь следственного отдела по Кыштыму Рустам Гатауллин, он с другими выходцами из Средней Азии снимал квартиру. По соседству жила мать с двумя дочками, старшей 14 лет, младшей - год. Соседи были хорошо знакомы, даже собирались по праздникам за общим столом. Утром мать ушла на работу, а через какое-то время в дверь вошел мужчина. Угрозами приказал девочке раздеться, а когда та отказалась, заломил ей руки и силой сорвал с нее одежду...

Пострадавшая была воспитана в строгих мусульманских правилах. Мать наказывала: «Если к тебе мужчина просто прикоснется, ты уже опозорена». А тут такое! Бедняжка побежала к подруге. Вместе уехали в Касли, без цели слонялись по улицам. Их заметили милиционеры и отправили в детприемник. Там все и выяснилось. На другой день насильник был задержан.

Нашему корреспонденту довелось с ним пообщаться. Голос с сильным акцентом сообщил, что его зовут Бахадыржон, из Ферганы. На родине нет работы, приехал в Россию. Строит дома, специальность - отделочник. На вопрос, зачем он это сделал, ответил предсказуемо: «Она сама мне ключи от квартиры предлагала, чтобы я пришел, все по согласию было».

Насильника ждут суд и наказание до 15 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, на территории Российской Федерации злоумышленник находился нелегально, в связи с чем будет дана оценка работе сотрудников органов внутренних дел и миграционной службы, в обязанности которых входит контроль за нахождением иностранцев на территории страны. Также будет поставлен вопрос об ответственности работников социальных служб, так как установлено, что девочка длительное время не посещает школу, занимаясь сбором шишек в лесу для продажи.

Комментарии
Комментариев пока нет