Новости

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Совершено нападение на главу челябинских "молодогвардейцев"

18.04.2011

Александр Галкин получил ранение в плечевой сустав.

Вечером 17 апреля 2011 года двое неизвестных мужчин совершили нападение на руководителя Челябинского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александра Галкина, в результате которого Александр получил ранение в плечевой сустав.

Как рассказал Александр:

- Вечером менял резину на своем автомобиле, сменные покрышки повез в гараж на хранение. В момент перегрузки, ко мне подошли двое неизвестных и спросили: «Ты Галкин?». На что я ответил «да», и насторожившись задал встречный вопрос: «Что хотели?». Один из нападавших, достал пистолет и сказал, что «мы тебя предупреждали». Он направил пистолет в область лица и выстрелил. Я успел увернуться и забежать в гараж, где почувствовал жжение в руке и мокроту. Через некоторое время осмотрелся. Убедившись, что нападавшие скрылись, сел в машину и поехал в скорую помощь, хирург извлек резиновую пулю и наложил швы. В настоящее время мною подано заявление в правоохранительные органы.

В последние дни, говорит Александр, ему поступали угрозы, связанные с вопросом ЖКХ.

Как известно группа молодогвардейцев под его началом проводила пикеты и митинги против нынешнего руководства товарищества домовладельцев "Стрела"(бывшему руководителю Ивану Хахалову дали условный срок).

В 25 многоэтажных домах товарищества жильцы решили организовать свое ТСЖ, поменять состав правления. МГЕРовцы, у которых в этих же домах живут родственники, кое-кто из них даже вошел в состав правления, захотели поддержать своих, возможно именно за это поплатились. Сейчас Александр находится на больничном.

Эйнара Томм

Комментарии
Да кому нужны эти молодогвардейки?

Больше похоже на банальные терки при переделе рынка. Там же папаша его нынче заправлять пытается в этом ТСЖ. А молотая гвардия видимо помогает осуществлять этот передел.
житель
18.04.2011 08:47:50
Создается впечатление, что вы пару банерских комментариев прочитали, вот теперь сидите и перефразируете! Не совсем по честному, узнали бы всю ситуацию, а потом выводы делали бы...нужно думать, а не так что, лишь бы сказать!!!
истина
18.04.2011 11:26:09
"Житель" просто бессердечный глупый человек, который ничего толком не понимает. В его жизни, возможно, не было таких ситуаций, ему повезло. Но когда подобное случается, то уже не до злобный комментариев. Случай очень серьезный... Будем надеяться, что преступников скоро накажут по заслугам!
Алёна
18.04.2011 17:21:14
житель, ты ведь вообще не в теме, зачем что-то пишешь? Есть даже фраза: "лучше жевать, чем говорить" - воспользуйся, хороший совет для тебя
358
18.04.2011 10:40:59
Ну вот так всегда, борешься за правду и честность, тебе и попадает! Только вот преступники, вряд ли чего смогут своим поступком добиться, им же хуже будет... Называется, почувствовали опасность, решили действовать, только действия не совсем разумные!Низкий поступок.
Лилия
18.04.2011 11:23:14