Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске наркокополицейские задержали иностранцев

18.04.2011

Они везли в машине особо крупную партию гашиша. Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСКН, в ходе совместного рейда сотрудники ДПС и наркоконтроля обратили внимание на подозрительных граждан, ехавших в автомобиле «Мерседес» с номерами чужого региона. После остановки авто инспектора обратили внимание на внешний вид пассажира: он красноречиво свидетельствовал о дружбе с наркотиками. Водитель же имел все необходимые документы и был трезв, но при виде силовиков сильно занервничал.

В практике наркоконтроля часто встречаются случаи, когда наркозависимые «сопровождают» оптовую куплю-продажу зелья: на них проверяют качество преступного товара. Поэтому сотрудники решили проверить автомобиль.

Вскоре нервозность водителя помогла найти место тайника в иномарке. В нем сотрудники обнаружили пять упаковок, на каждой из которых отчетливо просматривалась арабская вязь. Уже позже эксперты определили, что в упаковках находился гашиш. Из кармана водителя также был изъят упакованный комочек того же наркотика.

Веса изъятого гашиша, а это около трех с половиной килограммов, с лихвой достаточно для того, чтобы суд назначил наказание до 20 лет лишения свободы. Наркополицейским предстоит выяснить судьбу происхождения наркотика в машине, а также для кого он предназначался.

Комментарии
Комментариев пока нет