Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске наркокополицейские задержали иностранцев

18.04.2011

Они везли в машине особо крупную партию гашиша. Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСКН, в ходе совместного рейда сотрудники ДПС и наркоконтроля обратили внимание на подозрительных граждан, ехавших в автомобиле «Мерседес» с номерами чужого региона. После остановки авто инспектора обратили внимание на внешний вид пассажира: он красноречиво свидетельствовал о дружбе с наркотиками. Водитель же имел все необходимые документы и был трезв, но при виде силовиков сильно занервничал.

В практике наркоконтроля часто встречаются случаи, когда наркозависимые «сопровождают» оптовую куплю-продажу зелья: на них проверяют качество преступного товара. Поэтому сотрудники решили проверить автомобиль.

Вскоре нервозность водителя помогла найти место тайника в иномарке. В нем сотрудники обнаружили пять упаковок, на каждой из которых отчетливо просматривалась арабская вязь. Уже позже эксперты определили, что в упаковках находился гашиш. Из кармана водителя также был изъят упакованный комочек того же наркотика.

Веса изъятого гашиша, а это около трех с половиной килограммов, с лихвой достаточно для того, чтобы суд назначил наказание до 20 лет лишения свободы. Наркополицейским предстоит выяснить судьбу происхождения наркотика в машине, а также для кого он предназначался.

Комментарии
Комментариев пока нет