Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале начала гореть трава

19.04.2011

Региональным огнеборцам уже пришлось потушить 9 возгораний сухой прошлогодней травы. Первое из них зафиксировано в районе Златоуста еще 7 апреля.

Сразу пять случаев горения сухой травы произошло 16 апреля, в минувшую солнечную субботу. Больше всего возгораний травы произошло в Троицком районе, в том числе на двух сельских кладбищах. Горело также на территориях питомника и пустыря, под Копейском и Коркино. А 18 апреля пожарным ПЧ № 220 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» из Муслюмово пришлось тушить самое крупное возгорание прошлогодней травы – на территории местного хлебоприемного пункта недалеко от железнодорожной станции. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. Начался пожар с мусора на территории жилого поселка, затем перешел на участок старой травы и быстро распространился на ХПП. Дежурное отделение бойцов пожарной части потратило на тушение более 2-х часов. Ущерба ни жилым домам, ни имуществу хлебоприемного пункта не нанесено.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, пожарные уже усилили свою бдительность и боеспособность, ведь одновременно начались сезоны субботников и садово-огородных работ, к сожалению, не только благородные по своей сути, но и весьма пожароопасные. При этом самое главное правило для тех, кто рьяно наводит чистоту, – не бороться с бурьяном и мусором на своем участке и окружающей территории с помощью огня или хотя бы не оставлять зажженные костры без присмотра.

Комментарии
Комментариев пока нет