Новости

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

В Курганской области резонансная авария повлекла смерть ребенка.

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале начала гореть трава

19.04.2011

Региональным огнеборцам уже пришлось потушить 9 возгораний сухой прошлогодней травы. Первое из них зафиксировано в районе Златоуста еще 7 апреля.

Сразу пять случаев горения сухой травы произошло 16 апреля, в минувшую солнечную субботу. Больше всего возгораний травы произошло в Троицком районе, в том числе на двух сельских кладбищах. Горело также на территориях питомника и пустыря, под Копейском и Коркино. А 18 апреля пожарным ПЧ № 220 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» из Муслюмово пришлось тушить самое крупное возгорание прошлогодней травы – на территории местного хлебоприемного пункта недалеко от железнодорожной станции. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. Начался пожар с мусора на территории жилого поселка, затем перешел на участок старой травы и быстро распространился на ХПП. Дежурное отделение бойцов пожарной части потратило на тушение более 2-х часов. Ущерба ни жилым домам, ни имуществу хлебоприемного пункта не нанесено.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, пожарные уже усилили свою бдительность и боеспособность, ведь одновременно начались сезоны субботников и садово-огородных работ, к сожалению, не только благородные по своей сути, но и весьма пожароопасные. При этом самое главное правило для тех, кто рьяно наводит чистоту, – не бороться с бурьяном и мусором на своем участке и окружающей территории с помощью огня или хотя бы не оставлять зажженные костры без присмотра.

Комментарии
Комментариев пока нет